Кулёк муки

"Одержимость" Андрей Ястремский http://www.stihi.ru/2008/11/14/3387

Испить до капли омут муки
И захлебнуться сгустком боли,
Когда в часы немой разлуки
Разрежешь душу против воли!

Расплавить сердцем все печати
И раскрошить руками стены,
Когда отчаянно заплачет
В груди ребёнок от измены!

Забыть гордыню и запреты,
Ошпарить вены свежей кровью,
Когда пред чувствами раздетый
Ты одержим одной Любовью!

14.11.2008г.

Пародия

Рассыпать нА пол кулёк мУки
И задохнуться от отчаянья,
Когда в мукЕ, запачкав руки,
Ты ищешь зёрнышко признания!
 
В стенах живет твоя измена
Под толстым слоем штукатурки.
Ты крошишь стены до предела
И топчешь каблуком окурки.

Убить гордыню – нет запрета,
Ошпарить вены – очень больно.
И все вопросы без ответов,
Когда любовью недовольный!

12. 11. 2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.