Зарисовочки

То не слезы твои - серый дождь,
колко бьет по щеке... ты смеешься...
Знаю смех твой - наивная ложь,
что по телу противною дрожью
пробежала, в душе зарыдав...
этот  дождь – слез- хрусталиков сплав...

*****
Обнаженные души, во сне… чуть дыша
звездный танец, танцуют на лунной дорожке.
А рассвет пробирается в дом не спеша,
разливаясь блаженством в сердцах…осторожно.

****
Заведомо свернув в рулончик мысли
я ухожу в осеннюю печаль…
Что на плечах усталостью повисла
и не смогла меня согреть…а жаль…

*****
Звенит октябрь багряною подвеской,
вливается в прозрачность бытия…
И нет для сердца музыки чудесней,
чем голос твой, осенняя пора…

12.10.2011


Рецензии