Экзамен

  Профессор был мужик с запросами,
  Студентка- с бюста третьим номером,
  С двумя,без бантиков,но косами
  И взглядом опытного опера.

  -Экзамен этот вы не сдАли мне!-
  Сказал профессор очень строго,
  (Так Смерш допрашивал при Сталине,
  Когда шпион "упрётся рогом.)

  -Професср,правда,ну учИла я!-
  Студентка глазки опустила...
  "Да,переспать с такой дивчИною
  Нужна недюженая сила!"

  Профессор щуплый был и маленький,
  На почве секса с сдвигом малость,
  В его глазах-"пойдёмте баиньки!"
  Большими буквами читалось.

  Экзамен у студентки "прИнял" он,
  Но обошлось не без последствий,-
  Там что-то в "кранике" заклинило
  И стал "висюлькой" он,как в детстве.


Рецензии