Диссонанс

Снова знакомой дорогой, но не к тебе...
Письма мои в зажатом аккорде минор,
Господи, просто со мной поговори,
Что тебе стоит, всего лишь один разговор...

В том направлении компасы ждут перемен,
С юга на север сменили птицы полёт
Щедро мучительный мальчик мой "насовсем",
Я приземлилась, ты же готов на взлёт.

Как оторваться, когда растекаюсь теплом,
Каждую щель своей изничтожив душой,
Мальчик мой, видимо, не сезон...
Поговори, поговори со мной...

Вальс, этот вальс я танцую одна,
Без перерыва и возгласов "молодец!",
Мальчик мой, мне бы дожить до утра,
Хочется верить, будет другой конец...

Есть невозможность, но я плюю на неё,
Выбор - остаться, когда остаться нельзя.
Мальчик мой, как же сейчас темно...
Мальчик мой, как же люблю тебя.


Рецензии