Всё что есть

Ради чего стоит жить,
Сглаживая свою боль,
Сыворотка счастья-алкоголь.

Боли нет.я её запью.
Я никого уже не люблю.

Вся любовь имеет одну развязку,
постель,секс...как это мерзко.
смысл делать следующий вздох?
я не вижу себя.
не вижу будущее и счастье.

умереть было бы забавно,
хоть какое то разнообразие.
свобода покинула оставив лишь боль.
а я уже не вижу смысла.
не вижу разницы между днями.
даже если закрыть глаза,
всё будет одинаково.

непроглядная тьма,
тьма и пустота..ничего уже нет.
меня тоже нет.жизнь..

пульс стучит,я сплю.
душа плачет возможно.
молчу.
странно и больно.
я делаю как вы хотите,
умираю.Довольны?!

осталось мало времени,
она скоро придёт..прекрасное диво.
меня заберёт.смерть.
Непонятная скука.отчаяние.
безысходность.В итоге набор слов.

Всё по старому.
Движется кровь.
Будущего уже нет,
Сегодняшний день лишь мираж.
завтра никогда не настанет.
ночь..красота.
Луна сегодня упадёт с неба,
раздавив весь мусор земли.
и я умру,одинокая планета.
меня уже нету.
даже когда всё исчёзнёт,
всё останется по старому.
мы все умрем.мы уже старые...


Рецензии