Подари мне на прощанье...

Подари мне на прощанье
Пару милых поцелуев.
Я надеюсь, я считаю,
Без меня не забалуешь?

Поцелуй, возьму в дорогу,
Ощущенье жарких губ
Унесу, не до порога
И прости, что был я груб.

Уезжаю не надолго,
После завтра я вернусь.
Будет солнечной погода,
И развеем вместе грусть.

И во дворике, у дома
Ты поставишь самовар.
Скажешь: Здравствуй,
                милый...
Как продали свой товар?

Я же с хитрою улыбкой,
Повернув к тебе лицо,
Назову тебя, голубкой...
Подарю тебе кольцо.


Рецензии