Пропавший мальчик

А в Малопургинском нашем районе
Снова трагедия снова чп
Потерялся двухлетний ребенок
С бабой ушли по грибы они в лес
Мать вся в слезах потерялся ребенок
Сердце болит и ноет в груди
Где же он маленький, сырой и голодный
Молится Богу: Прошу помоги
Стемнело давно, еще идет дождик
Мальчик в лесу один
Где же он бродит, спит уже может
От плача выбился из сил
Мальчик Никита, один громко плачет
Никто не слышит его
Замерзший, испуганный, как же иначе
За что же ему так? За что?
Может найдется, дай же Бог силы
Пусть хоть в царапинах или сырой
В теплые руки Мамы любимой
Мальчик двухлетний, мальчик живой


Рецензии