пусто

тонкие нити вен сплелись в одну
и забывая тебя я в крови тону
считай звезды на небо смотря
там будут те дни где ты и я
увидишь что померкла наша звезда
это любовь ушла,навсегда

можно тебя любить?а можно забыть?
можно ненавидеть?а можно простить?
выбирай сам,твоя очередь решать
я умываю руки,я хочу дышать

ты далеко и даже не скучаешь
давай сыграем:я убегаю
а ты не догоняешь

быстро я от тебя убегаю
боли своей я не скрываю
ты далеко,я по тебе скучаю
я не нужна тебе,я это знаю

и уже я бегу к тебе
но достигаю лишь во сне
ты знаешь,я тобой дышу
подари свой поцелуй
я без него не могу
свои руки заставь обнимать талию мою
я в них просто-напросто растаю
откажешь мне-убей меня
вот пистолет,и жизнь ушла


Рецензии