Я чувствую себя

Я чувствую себя Никитой Кожемякой,
Исконно-русским богатырем, широкогрудым, молодым,
Когда тебя встречаю, делаю тебе я сразу знаки:
Чтоб не дай Бог, не ускользнула б ты как дым.
Литые плечи, у меня, как будто нарастают, и мускулы такие, что
Завидки всех берут.
А волосы мои, те сразу вырастают, и в кольца завиваются,
И сам я из себя уж больно крут.
Глаза мои лучатся добротою,
А ноги, словно крепкие дубки.
Готов лишить тебя своим воображением покоя,
Ведь ты одна моя , единственная, ты.
Я чувствую себя Никитой Кожемякой,
Когда к тебе я на свиданье прихожу.
В твоих глазах я никогда не стану бякой.
С тобой одною счастье нахожу.


Рецензии