усы

я никогда не любила котов,
потому что у них слишком много усов
я обожала только псов,
у собак меньше усов.
но мне глаза на мир открыли:
все знаменитости усы носили

нои усы и бороду
мы баб поделим поровну
неусатым не дают
баб усатые берут

открой рот как можно шире
все усатые крутые
усатые мужики
в постели очень заводные
не веришьт сам иди проверь
у усачев дохера друзей
с усами все парни неплохи
усы не носят только лишь лохи

нои усы и бороду
мы баб поделим поровну
неусатым не дают
баб усатые берут

нравится песня и её слова?
я вас огорчу,правда такова:
если ты усы себе дорисовал,
иди умойся,автор тебя на*бал!
усы не всем парням идут
многих баб они увы не прут
усы гавно-реальность такова
уж лучше отрасти себе рога

не нои усы и бороду
мы баб поделим поровну
неусатым все дают
усатые баб не *бут


Рецензии