Музыка для нас

***

Я музыку счастья для нас напишу,
А слов  к ней не надо, я так всё скажу.
В ней есть стоны чаек, прибоя и волн,
Манящего моря и ветра есть шум.

В той музыке много разных ветров,
Она то ласкает тела, то их жжёт.
То ветром шумит, то грозою гремит,
И сразу вдруг сердце так сладко щемит.

Она мне напомнит тебя и меня.
И в ней всё прекрасно.В ней наша судьба.
Ведь жили с тобой, эту жизнь мы любя.
И каждый момент нашей жизни ценя!

2011

(восстановлено с другой страницы)
               


Рецензии