Встретишь красавиц

Встретишь красавиц (развратниц/скромниц),
Встретишь отличниц/краснодипломниц.
Встретишь востребованных/путёвых.
Встретишь знакомых и вовсе новых.
Встретишь блестящих/успешных/ярких.
Лёгких, понятных и без запарки.
Встретишь гимнасток/актрис/скрипачек.
Плюс «роковых» восемь-девять пачек.
Встретишь талантливых/бесподобных.
Я-то на что подле них способна?..

Малость такая. Стыд говорить –
Только стихи черкать… да любить.


Рецензии
Это умение - бесценно, Ксюша...обнимаю тебя...

Татьяна Пешкова   20.10.2011 21:59     Заявить о нарушении