С тобой живём на разных горизонтах...

С тобой живём на разных горизонтах
И встретиться нам видно не судьба...
Куда-то всё несёшься ты,в делах...заботах...
И где-то вечно одинока я...

Иду по улице,смотрю в глаза прохожим,
Пытаюсь в них найти знакомые черты...
Не вижу никого,хоть издали похожих,
Не вижу никого-перед глазами ты...


Рецензии
...да..всё действительно так...как-то так... Красиво!

Нечаянная Любовь   22.11.2012 00:28     Заявить о нарушении