Зоосоциология. Или просто тавтология

Славословят слова словища,
Сомненья сонмы стерегут,
Сомёнок слаб, силён сомище,
Свершает сильный скорый суд.

Селёдок сонмы скоротечно,
Свершают странствия, скользя,
Страшась судов сетями сечных,
Снуют строенье соблюдя.

Сучат сучёнки сучью стаю,
Страдают суки скрежеча,
Сучата сукой совладают,
Совокупляясь сообща.

Слоны слоняются сутуло,
Сьедая сразу сена стог,
Сонливость спины им согнуло,
Смешон слоновий сиплый слог.

Самодовольно страус свищет,
Саванной степью семеня,
Сухих стеблей случайно ссыщет,
Степи сокровища слюня.

Синица сигая, сипела,
Скворечник смотрится смешно,
Сьев сало та синица села,
Стяжательство совершено.

Свинья сожрёт свободно сало,
Свинёнок стерпит сожаленье,
Свинья со свинства стала  слаще,
Сойдут свинёнку согрешенья.

Сорока сплетни собирала,
Сплетая сумбур сладострастно,
Со страхом соколом стращала,
Склевал сороку сокол сейжечасно.

Сурчонок спал сурчиной спячкой,
Стенала сумрачно стихия,
Струёю смыло скарб сурчачий,
Стилажик сплыл,


Рецензии