ВедьТыия

***

Душа моя к Тебе стремится,
январской птицей до весны,
а та, что ночью мне приснится,
ей, несомненно, будешь Ты;

Звезда, запавшая мне в сердце,
как не деление души,
а мы с Тобой, моя Елена,
вдвоём особо хороши…

И что нам зависть, - непокорны
мы человечьей слепоте,
и языков немые войны
давно растаяли в воде;

Ведь Ты и я, как две вершины –
недосягаемы для них,
и я творю совсем не драмой
любви безгрешной чистый стих…

В нём нет минут для расставаний
и ни секунды для разлук,
а только сладость поцелуев,
скольженье нежных глаз и рук;

Дыханье искренней природы,
где тень от дуба нам двоим,
где сон беспечный, словно в детстве
лежащей (им) рядышком храним…


Рецензии