Такие люди

у всех в жизни был враг.
тогда конечно все шло не так.
ненавидел ты и ненавидели тебя
вся жизнь проходила неглядя.
ты каждый вечер умирал,
каждое утро воскресал
такая жизнь не нравится тебе
ты жил словно во сне

такие люди,такие чувства
жизнь меняют
и как бы не было грустно
они исправят...

любовь была и у тебя и у меня
она во снах приходит к нам всегда
мы можем плакать и страдать
но о любви не можем забывать
мы можем стараться и все исправлять
любимым всех себя отдавать
посвящать песни и себя
но только убивать любовь нельзя

такие люди,такие чувства
жизнь меняют
и как бы не было грустно
они исправят...

враг отступит,любовь в тебе
все идеально,все как во сне
но правит мир,он все меняет
враг все сильней,
любовьт изменяет
ты нужен кому то?
не мне,но ему
только своему другу одному
он с тобой абсолютно всегда
в нем уверен ты,но не я.
время меняется,
меняются друзья,
только семья всегда одна.

такие люди,такие чувства
жизнь меняют
и как бы не было грустно
они исправят...


Рецензии