Парадоксальная тишина

ДЛЯ ВДОХНОВЕНЬЯ НУЖНА ТИШИНА...
ДЛЯ ТИШИНЫ Я ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА.
ТОЛЬКО ПОДОЛГУ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ
БЫТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ И ТИШИНЕ...
НО ДЛЯ ВДОХНОВЕНЬЯ НУЖНА ТИШИНА!!!
Я ТИШИНОЙ НАПИТАЮСЬ СПОЛНА.
В ТОЙ ТИШИНЕ Я МОГУ БЫТЬ СОБОЙ…
ЗНАЧИТ, ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА НУЖЕН ПОКОЙ?
ГДЕ Я УСЛЫШУ, ЧТО ШЕПЧЕТ ДУША...
ИНАЧЕ  НЕ ЗНАЮ, КАК ЖИТЬ, КАК ДЫШАТЬ!
ТАК ЛИШЬ Я СЛЫШУ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ СТИХ.
ОН НЕВЕСОМ, НО РЕАЛЕН И ТИХ.
И Я СДАЮСЬ… В СЛАДКИЙ ПЛЕН ТИШИНЕ.
ТОЙ, ЧТО РОЖДАЕТ ИДЕИ ВО МНЕ,
ТОЙ, ЧТО МЕЧТОЙ ОКРЫЛЯЕТ МЕНЯ,
ТОЙ, ЧТО В ЛЮБОВЬ ДОБАВЛЯЕТ ОГНЯ,
ТОЙ, ЧТО МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ ТВОРИТЬ
И ЗАСТАВЛЯЕТ СТИХОМ ГОВОРИТЬ!

НЕТ… Я САМА ВДОХНОВЕНЬЮ НУЖНА!
Я ВЕДЬ И ЕСТЬ ТИШЕ ВСЕХ ТИШИНА -
МЕСТО СЛИЯНЬЯ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СИЛ –
СВЯТОСТЬ НЕБЕС И ПОРОЧНОСТЬ ЗЕМЛИ!


Рецензии
интересненько так вышло!

Растворяющаяся   12.10.2011 21:10     Заявить о нарушении
спасибо, для меня тоже было неожиданно!

Ольга Тверская   16.10.2011 20:58   Заявить о нарушении