Чем страсти мельче

Чем страсти мельче, тем их больше.
В тщеславной слепоте своей,
Страстей обильем озабочен
Тот, кто зависим от страстей,
Ища необычайной славы
Любой доступною ценой,
Себя лишая этим самым
Любови  страстно-неземной.



12.10.2011


Рецензии