Восстать из пепла

Стекало время, как вода,
По водостокам.
И на вопрос: Придешь когда?
Ответ жестокий.

Пощечиною по лицу –
Не будет встречи.
Попала в сети ты, лжецу,
Но время лечит.

Одно лишь слово… и уже,
Нет смысла в жизни,
Как будто ты, на вираже,
Вдруг стала лишней.

Но через годы, вновь поймешь,
Что все прекрасно.
Был опыт грустный, ну и что ж,
Но не напрасный.

Он силы в жизни дал тебе,
Восстать из пепла.
Душа была твоя в огне,
Но не ослепла.


Рецензии