Так надо

Я нежно тебя обниму,
Настойчиво попрошу;
Кричи,что бы слышали все
Ты со МНОЙ всегда,везде
С другим-никогда и нигде
Кричи,что бы слышали все

Я расскажу тебе"секрет":
Кроме нас-мира больше нет
Молчи,что бы не узнали все
Их мир утонул в их суете
Чесного в них не было и нет
Молчи,что бы не узнали все

Стой,хватит нам летать
Облака надоели,пора и честь знать
Скажи,пусть поумнеют все
Они скупы и злы и безответны
В безчеловечности своей они безмерны
Скажи,пусть поумнеют все

Пусть исчезает весь мир,мне не нужен,ни грама
Ты одна мне нужна,пойми:мне так надо
Я доверил тебе жизнь,сердце в твоих руках
Нет,стой,остановись!Хватит летать во снах! 
Ты убиваешь меня...Что-ж,твое право
Ты-лишь человек,значит так надо


Рецензии