Моим друзьям...

Для вас ,мои милые друзья
Я посвящаю эти строки...
Мне с вами жить,без вас нельзя..
нам не свернуть уже с дороги!!!
 
Безмерною любовью я дышу...,
со всех сторон она приходит ежечасно.
У всей Вселенной я для вас прошу
Душевной красоты...,безумно страстной!!!
 
Моё сердечко  для друзей всегда открыто,
В нём нет предательства и лжи..
И ласка,нежность,что была сокрыта...
Лавиной бурной льётся из  души..
 
Храни вас Боже!!!- я друзьям скажу..
Вы с каждою минутой для меня родимы..
Я рада встречам! и мгновеньем дорожу!!!
ЛЮБИТЕ И ВСЕ БУДЕТЕ ЛЮБИМЫ!!!!


Рецензии
Замечательные строки и СПАСИБО за них!

С уважением ИВАН

Заходите - всегда буду рад.

Иван Ремеслов   19.03.2012 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван!!!За приглашение отдельное СПАСИБО!!!Скажу,что я была у Вас!!!Стихи замечательные!

Наталия Мечта   23.03.2012 03:02   Заявить о нарушении