Взгляд

Что я теряю от лишнего взгляда?
Встретиться нашим случилось глазам,
Лишь на мгновенье застыли мы рядом,
Снова спешим по рутинным делам.

Может, уже никогда не учую
Запах ее бесподобных духов,
Ветер эмоции лишние сдует,
Мы разминулись как птицы без слов…

Если бы время подвластно мне было
Мог бы минут караван обуздать,
Жаль эту тайну ещё не раскрыли,
Значит не в силах назад отмотать.

Буду идти я с потерянным взглядом,
Словно трамвай по обычным путям,
Только одну буду помнить отраду:
Встретиться нашим случилось глазам!


Рецензии