Мираж

Я дымка лёгкая - мираж,
Я плод твоей фантазии.
Я есть и нет,
Я эпатаж во всём многообразии.
Я солнца лучик над тобой,
Я нечто эфемерное.
Я середина января,
Картинка я трёхмерная.
За мной ты гонишься
Зазря - пойми,
Мечту догнать нельзя.


Рецензии