О времени

...ЕСЛИ ВРЕМЕНИ НЕТ,
ТО ПОЧЕМУ ЖЕ ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ?!
ВЗРОСЛЕЮТ... МУДРЕЮТ... СТАРЕЮТ...
КУДА-ТО ДЕВАЮТСЯ...
А ПОТОМ, СПУСТЯ ВРЕМЯ,
КОТОРОГО КАК БЫ И НЕТ,
ПОЯВЛЯЮТСЯ...
ВЗРОСЛЕЮТ...
И МОЖНО ДОЛГО
ДЕЛАТЬ БРАВЫЙ ВИД,
ЧТО ВРЕМЯ НЕ МЕНЯЕТ
НАШИ ЛИЦА…
ЧТО ВСЁ ЕЩЕ ВОЗМОЖНО,
ВОПЛОТИТСЯ…
НО ГРУСТНО…
«ОДНОКЛАССНИКОВ» СТРАНИЦА
О ВРЕМЕНИ МНЕ ПРАВДУ ГОВОРИТ…


Рецензии
ха! здорово!

Растворяющаяся   12.10.2011 21:11     Заявить о нарушении
А мне было немного грустно)))

Ольга Тверская   16.10.2011 20:59   Заявить о нарушении