Я сегодня до зори встану...

Я сегодня до зори встану,
Бодреньким пройду шагом,
Говорят что кто встает рано,
Наделен будет большим благом.
Первым поздороваюсь с рассветом,
Наслажусь я утренней росою,
С ярким обнимусь я светом,
Пообщаюсь с солнечной красою.
Поброжу по берегу я речки,
Загляну в березовую рощу,
Поминальные поставлю свечи,
Все что надо сделаю я в общем.
Приготовлю завтрак домочадцам,
Разбужу жену свою и дочку,
Им поведаю я планы свои вкратце,
Жизнь прекрасна вам скажу браточки,
Я сегодня до зари встану,
Уж такая у меня привычка,
Говорят что кто встает рано,
Прилетит к нему волшебная синичка!


Рецензии
Замечательные стихи! Тоже захотелось встать пораньше! Спасибо большое, Григорий! :)

Галина Сафонова 2   30.07.2012 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.