Песня о Зюганове

Тёмное прошлое и светлое будущее Зюганова.
Почему Трудовой народ не побеждает – если ему власть?
Сначала трудовой народ достигает… кондиции,
А затем приступает к массовому избиению евреев.

Гордый Ленин клонирован ловко,
Хоронить его будут нескоро,
Формалин ему пить в самый раз!
Без желудка и почек и сердца, –
Только дух да и то он в носках.

Чтоб затеять ему похоронку,
Храм Христа возродили уже,
И Кирилл возведя перепонку
Освятит ту сухую иконку,
Что лежала при свете во сне.

Коммунисты не верили в Бога,
А Зюганов сходил как-то в храм,
И вручил комсомольский билет он святому,
А святой освятил комитет.

Если рясу надеть – так похожи,
И наклеить бородку – портрет,
Может, быть комитету под Богом,
Тот вернёт красный свет и завет?

Друг России – Уго Чавес,
Что разделся догола,
Обещал чаи и кофе,
Вместо НАТО и Голгофы.
Но приделать сиськи с попой
К постной статуе Христа,
Чтоб в Мамаевом кургане –
Находилось два поста.

Друг России – старый Кастро,
Живший с пенсии Кремля,
Разорился без Союза,
Стал он Робинзоном Крузо –
Защищаясь голым членом, а в бюджете – по нулям.

Секретарь КПРФ – Ломоносов
Мирных дел, сто тысяч его фанатов –
Красных, словно сок гранатов:
Пролетарии ума, собирают банки,
Пролетает кандидат – в Думе красных не хотят.

…И носиться с флагом алым –
При коричневой Чуме –
Завтра фюрер всех накроет:
И утопит всех в вине.

Что за должность – Секретарь:
Это птица, рыцарь, царь?
И какой секрет – за ним?
Секретарь – секрет – буфет.

Секретарь – и секретарша,
Как секвенция-гарантша,
Гарантирует она – мир в дому
У брехуна.

Много книг – секрет один:
Дослужился до седин.
Всех, кого не посадили –
Орденами наградили.

От еврея, понимаешь, надо Рашу
Защищать,
Чтоб японцам сопку мира
Не успел еврей продать.
Погромить чуть-чуть, потрахать,
И в Израиль выпускать.

Чтоб продлить КПСС –
Надо нам ОБХС,
Чтоб расходы посчитать –
И народу долг отдать…

Ключевые вопросы общественной жизни –
Сейф и восемь замков без ключа.
Порешаем, товарищи, учтём
Ваши мысли, пожелания, да святит вам заря.

Ограничим оплату жулья,
Пусть прожиточным будет минимум,
Экономики рост одобрямс,
За бутылку, алкоголики.

Глобализация и судьба Кощеева,
Я русский – по крови евреев,
Десять тезисов о текущем моменте –
Склеить Русь на интимном ферменте.

Громких тезисов –
Думы раздолье…
Жириновский – по-своему прав…
Но неволит Сократа Застолье –
А бараньи рога – самовар…

Детям – флаг,
И букетик – для Сталина,
И для мумии – внутрь антимоль,
И в апреле созреет, как в Таллинне – полицейский террор.
2010-11-07.


Рецензии