Признание

Я так люблю тебя любить!
С тобою быть… собою быть…
Мой новый день иной, чем прежний…
Любовь – мой океан безбрежный…
То страсть, то штиль,
То гладь, то волны…
Открытий океан бездонный…
То солнце заливает день,
А то луна и ночи тень…
Я наполняюсь вдохновеньем,
Божественным благословеньем,
И изливаюсь, и дарю,
С тобой стихами говорю…
Хочу с тобой все разделить –
Я так люблю тебя любить!


Рецензии
Логично. Спасибо.

Светлана Беркут   10.12.2011 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо и вам, Светлана, что не остались немы.
С уважением,
Ольга

Ольга Тверская   10.12.2011 11:43   Заявить о нарушении