***

Я точно знаю, что втебе
Сознание мое крошится...
И я хочу уйти скорей,
Но не могу никак решиться...
Я знаю также, что потом
Без страха и призывов
Сбегу и спрячусь под мостом
Между тобой и миром....
Как сыр швейцарский тонок вкус
Твоих немых объятий,
Но если, спасшись, не вернусь,
Не пой, что я –предатель...
Мне слаще воздух перемен,
Милее неба сила...
Мне разрушителен твой плен
Хоть так о нем просила...


Рецензии