Друг...

Знаю, что это больно... Впервые ощутил на себе... Ты просто не видишь того, что ты оставил после себя!!! За это я тебя ненавижу!!! Ненавижу так же сильно, как и любил когда-то... Мой друг...

Ты ушел таким молодым...
Ты ушел, и всем стало больно...
Я уверен: ты был любим,
Но оставил здесь только слезы...

Мать хоронит старшего сына,
Брат ночами не спит - в слезах!
Я тебя не виню, просто знаешь...
Ведь встречались с тобой на днях.

Ты смеялся! Ты был счастливым!!!
Ты в меня позитив вселял!..
Знаешь, друг, ты был любимым...
Ты ведь мне всегда помогал...

Я не знал, что такое быть сильным!
Я ломался на каждом шагу...
Я не думал, что буду счастливым...
Но ты мне сказал, что смогу...

А теперь?! Только холод надгробья,
Только фото, "слепые" глаза...
Ты ушел, на кого ты их бросил?!
Ведь они любили тебя...

Мать теперь поседела, молчит...
Это ей не принять никогда...
И братишка ночами не спит...
Просит Бога вернуть тебя...

Ты не знаешь, как больно ему
Ты ведь был очень сильно любим...
Но я знаю причину всему:
Виноват (как мне жаль!!!) кокаин...

Спасибо тебе!!! Спасибо за то, что в самый трудный момент ты был рядом... И не дал упасть... Я жалею лишь об одном: я не успел попросить у тебя прощения.. За всё...Прости...


Рецензии