Моё Солнце

Через облака пробивается солнце.
Солнце моё.
Мы лежим на траве в тень уже поздно
От лучей Нам не убежать
В венах кипит солнечная гладь
Мы радуемся жизни, словно дети
Счастливей нет Нас в целом свеете

Пусть жизнь идет своим чередом
Пусть печаль горит огнем
В этом мире мы только вдвоем
О любви своей поём

Давай ломай бей все земное.
Не нужное.
Лучшее в мечтах Реальность во сне.
На землю не вернемся мы
Нам по душе радужные сны
Мы будем летать среди облаков
Заслоняя собой от солнца дураков

Пусть жизнь идет своим чередом
Пусть печаль горит огнем
В этом мире мы только вдвоем
О любви своей поём


Рецензии