Обалденная осень...

Обалденная осень! Запах дыма костра...
Звук природы повсюду - под ногами листва...

Золотые деревья! Подними вверх глаза!
Ты увидишь, как в вальсе закружилась листва!

И ты рядом шагаешь! Умиляешься мне,
Обхватив меня в танец на опавшей листве...

Тихо музыка вторит ритму танца любви...
То лишь шелест, как шепот от пожухшей травы.

Вальс в листве нас уносит! Обалдеем слегка...
Вскружит голову запах от одежды "листва"...

Обалденная осень! Так коротка пора...
Ты богата на чувства, малым счастьем щедра!


Рецензии
Хорош листопад!
Удачи!
Юрий

Юрий Маланин   13.10.2011 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за коментарии.)))
Вам удачи тоже и любви!
Римма

Мадам Мансиет   14.10.2011 00:40   Заявить о нарушении