Назад...

12.10.2011

Оставив путь, я бросилась домой,
Дождь бил в глаза, слепил на поворотах,
Решила доверять и быть с тобой,
Не поздно жить мне на счастливых нотах…

И истина шептала, что волна,
Которая хлестала без оглядки,
Остановилась, я взяла сполна
От жизни, не играя с нею в прятки,

И выбрала нелегкий путь назад…
Зачем? Я на тебе остановилась,
И если честно говорить в глаза:
Влюбилась, покорилась и влюбилась…

Мечтала я к другим мирам бежать,
Но бросив все, осталась здесь, с тобою,
Теперь я буду снова жить, дышать
И наслаждаться пламенной любовью…

А дождь неумолимо продолжал
Как на ударных барабанил стекла,
Ты рядом был, на ухо мне шептал,
И перед взором больше жизнь не блёкла…


Рецензии