Мечты

Твое солнце в наших мечтах
Твои мысли в наших глазах
Грустные мысли распались в прах
А мы с тобой остались во снах
во снах

Поверь в мечты
И все,что пожелаешь ты
Сбудется,обязательно сбудется
Когда мечта твоя проснется
Ждать тебе лишь остается
Обязательно сбудется

Можешь верить во все слова
Мы больше не потеряем себя
Можешь верить: я с тобой,тут
Здесь нам больше не соврут
Не соврут

Поверь в мечты
И все,что пожелаешь ты
Сбудется,обязательно сбудется
Когда мечта твоя проснется
Ждать тебе лишь остается
Обязательно сбудется
Бывает понимаешь,что все проиграл
Но мечту ты не потерял
Не потерял
Не потерял
Не потерял


Рецензии