Борьба

ПЕРЕМЕНЫ ,ПЕРЕМЕНЫ -
В ОБЩЕСТВЕ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ
ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ
МНЕ СЮДЫ ..ТЕБЕ ТУДЫ
ДА В БАШКЕ ЕЩЕ ДЫРА
И НЕ ВИДНО МНЕ КРЕМЛЯ
ЛОНДОН ,БЕРЛИН , ВАШИНГТОН
УСТРОИЛИ ВСЕМ МАРАФОН
БЕГ УЖЕ НЕ ПО ПРЯМОЙ,
А ПО ЛЕСТНИЦЕ КРУТОЙ
ТАК ,ЧТО ПАРЕНЬ НЕ РОБЕЙ
ОТКРЫВАЙ НОГАМИ ДВЕРЬ
ПРОРУБИ ОКНО В ЕВРОПУ
ИХ ****И ПРЯМО В ЖОПУ
ПРОДАЛИ И ТАК СЫРЬЕ
НЕФТЬ И ГАЗ ...ТЕПЕРЬ ЗА НАС
ЗА МОЗГИ ПОЙДЕТ БОРЬБА
МНЕ СЮДА ,ТЕБЕ ТУДА


Рецензии