smile

There is smth in your smile
Но я не могу сохранить её как файл
Everytime I want to see it
Даже ночью,когда все в мире спит
So,should I stay
Or leave?no words to say...
Уйти навсегда,или с тобой остаться?
Все как захочешь,но нельзя ошибаться.

Мы тонем в суматохе дня
Вот утро,вот уже заря
Все носятся dor-to-dor
Бегают,не жалея ног
But I can spend with you all the time
And also i can leave,should I?

Посмотри,что я тебя скажу:
These people live without you
Но я так,слышишь,не могу!
Потому что I need you
И я люблю тебя,люблю!


Рецензии