С годами вновь я становлюсь блондинкой...

С годами вновь я становлюсь блондинкой,
Хотя признаться: колер уж другой,
Исчезла сердцу милая рыжинка,
Присмотришься: а волос-то – седой!

И что же стало вдруг с моей фигурой?
Где он теперь девичий тонкий стан?
Объемней стала я своей фактурой,
И это не оптический обман!

И где моя летящая походка?
И что теперь скрежещет при ходьбе?
Встаю с кровати медленно и робко,
На удивление самой себе.

Но это внешнее мое преображенье,
О том, что там внутри, я умолчу,
И про ночные грустные виденья
Рассказывать при встрече не хочу

Но есть она! есть капля оптимизма!
Сознание того, что мы еще живем!
И пусть судьба коварна и капризна,
Друг друга мы, пока что, узнаем.


Рецензии
Друг друга мы, пока что, узнаём.

Прекрасно замечено! Значит, можно ещё блаженствовать.

Успехов, тепла и радости В.В.

Валентина Ламскова   12.11.2012 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.