The End-овое

В моих мегаполисах небо закрашено краской.
Твои развлечения выглядят слишком убого:
Вину покрываешь вином, одиночество - маской,
Разумные мысли пинаешь известной дорогой.

Забытых богов к облакам на шнурок не привяжешь.
И ты совершенен, да только кому это надо?
В конечном итоге я сделалась злее и гаже.
А ты никогда не работал по признанным гадам.

За яркое лето - мерси на любом диалекте.
Но тухлые чувства уже не залить коллагеном.
Из тех, кто тестировал, двое кричат об эффекте,
Зато девяносто размазали сопли по стенам.

Я выложу сладкими сказками новые ночи.
А бой барабанов - не следствие праведной мести.
И мне безразлично, кого ты до одури хочешь, -
Надеюсь, что курочек хватит на старом насесте.

Оффлайн остаётся последним суровым лекарством.
Не надо звонить, я не трону зелёненькой трубки.
Дарю тебе небо, принцессу, соседнее царство.
Даю на прощания, сборы и жалобы сутки.

12 октября 2011


Рецензии
Выселила, да? Злая ты...
Шучу:)добрая:)
и стих классный.

Ира Сирена   12.10.2011 20:48     Заявить о нарушении
ЛГ сурова и брутальна :-) Спасиб, солнце!

Екатерина Балахонова   12.10.2011 20:52   Заявить о нарушении
У нее нет родственников в Челябинске?:)

Ира Сирена   12.10.2011 21:59   Заявить о нарушении
Хм... Даже не знаю :-) например, Gata опровергает этот стереотип про Челябинск, так что героиня может быть вообще из Чикаго :-)

Екатерина Балахонова   13.10.2011 00:04   Заявить о нарушении
Даа)наша Анька ни фига не брутальна))

Ира Сирена   13.10.2011 00:16   Заявить о нарушении