За все надо платить

Ты, можешь делать все, что хочешь,Человече!
Но только надобно за все платить.
И покаяние не отложи на вечер,
А лучше сразу же, с него же и начни.

Все позволительно нам, но не все полезно,
Ты в сердце, брат, слова Святых вложи.
И не смотри, сестра, ты на чужого мужа.
Прелюбодейство с убиением равны.

И с долгом не тяни, не надо медлить.
Не знаем, - будем ли мы завтра жить?
Чем меньше отдаешь, тем больше должен
И снова надо нам за все платить.

Ад переполнен - Рай давно пустует.
Об этом даже страшно говорить.
Там, слева, за тобою - душами торгуют.
А в Ангельских слезах - Мир можно утопить!


Рецензии
Как много горя Вы перенесли...
Только хорошего в 18-ом,

Олег Николаевич Шишкин   25.01.2018 19:25     Заявить о нарушении
Спаси Господи) Заходите на огонек)

Нелли Викторова   27.01.2018 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.