Десятилетие

Невиделись десять лет
Невиделись десять лет
Невиделись десять лет
Невиделись десять лет
Невиделись десять лет
всё хорошо,скоро на юг
всё хорошо,скоро на юг
и ты сгорьшь в этой жаре
ребёнок умрёт,всё хорошо
скоро на юг
деньги сгорят,работа сгорит
всё хорошо скоро на юг
я люблю смотреть
как умирают дети
я люблю смотреть
как страдают эти
меня возбуждает
холодная сталь
меня непривликает
крамешная даль
невиделись десять лет
всё хорошо,скоро на юг
всё хорошо


Рецензии