к Э. ч. II

Осень молчит
Тихо под бег листвы,
В танце закруженном
Шёпот ночных огней,
В голову мне
Нежно стреляешь ты-
В жизни твоей
Нет уголка для фей.

Что нашипел
Враг на ковре огня
Этот октябрь
Киллер и чей-то бог
Ты в этот мир
Прибыл лишь для меня
Жаль что скорее
Встретить меня не смог.

Город простыл.
Кашель чужих дорог
Эхом летит. Ночи сменяет день.
Я ухожу с клином
И на восток
Я за тобой-
Я ведь твоя тень.

Вылечи сон,
Вылепи мне меня
Я полюблю сильно,
К чёртям покой.
Душу твою
В куртке своей храня
Я загадаю
Чтобы ты был со мной.


Рецензии