Прощенье

Прости, любовь, что жил с тобой отдельно, –
В миру депрессий, злобы и войны.
Но только там я обзавёлся целью,
Признав победу собственной вины.
Прости, судьба, что не тебя я слушал,
А жил иллюзией чужих пустых миров.
Но я исправлюсь, всё это разрушив,
Пусть даже разбивая руки в кровь.
Прости, мечта, что предал так внезапно,
Но больше предал самого себя.
Ну а теперь придётся поэтапно
Бежать вперёд, чтобы догнать тебя.
Прости и ты, мой ангел, за обиду,
Что причинил своею шуткой злой,
Никак тебе не подавая виду,
Что буду жить теперь одной тобой.
Простите все, чьи жизни покалечил
И чьи сердца нечаянно разбил.
Простите Все… Теперь я буду вечно
Ходить средь тех, о ком я позабыл.


Рецензии