Акварель

Нарисую линию...потом еще одну...
Что мне толку
 .....сейчас в твоем  имени??...
Я создам планету тонкую,
 с башнями,
прямо , выше, клиньями...
может в образе или поверии черт твоих или голоса волнами
распластается небо перьями миллионами, легкими тоннами...

И окрасится вдохнвение в цвет на свете несуществующий... 
И печаль по тебе, и погода осенняя растворяться в том мире ликующем!


Рецензии