Веселья нет и льёт унынье

Веселья нет и льёт унынье
От свода траурных небес
Всё опостылело мне ныне
Когда от солнца диск  исчез

Устало я бреду по снегу
Меж лиц прохожих и машин
И вспоминаю солнца негу
Что проливалася с вершин

Ещё два шага, три, десяток
Я неизбежно шёл домой
Разряжен воздух был и сладок
И вечер плёлся вслед за мной

                13.01.2011


Рецензии
Николай,(от солнца диск?неизбежно шел?) так не говорят.Можно сказать диск солнца и от неизбежности ушел. Будьте внимательны, с уважением к вам

Валентина Чупина   11.11.2013 17:15     Заявить о нарушении