Дорогая

Дорогая, я устал
Тебя скидывать с балкона,
Не меняешь больше тона,
Голос твой так задолбал.

Дорогая, я забил
Гвозди там, где ты просила,
Пусть нужна большая сила,
Тебя сброшу я с перил.

Дорогая, я любил
Тебя с крыши бросить смачно,
Так на это смотреть ржачно.
Всё не сдохнешь, гомадрил.

Дорогая, я смотрел
Каждый раз на пятна крови,
Что мутнели, нос кололи.
Жить с тобой - таков удел.

Дорогая, я молил
Тебя самой жизнь покончить,
Ну хотя бы этой ночью.
Я тебе не надоел?

Дорогая, я устал
Убивать тебя всё время,
Это тяжкое, блин, бремя.
На работу вот проспал.


Рецензии