Я не успел еще сказать

ВСЮ НОЧЬ КРИЧАЛИ МЫ С ТОБОЙ
КАКАЯ СТРАСТЬ ,КАКАЯ СТРАСТЬ
А УТРОМ КРИЧАТ ПЕТУХИ
ИМЕЯ НАД РАССВЕТОМ ВЛАСТЬ
ЗЕМЛЯ .ПЛАНЕТА -НАМ ТУДА
А ЭТО АД И ТАМ ДЫРА
ПОШЛИ НАЗАД,ПОШЛИ НАЗАД
Я НЕ УСПЕЛ ЕЩЕ СКАЗАТЬ
ИДЯ ВСЛЕПУЮ ,ЗА СЛЕПЦОМ
СЛЫВЕШЬ ПО ЖИЗНИ ТЫ ГЛУПЦОМ
ТАК ВОТ СНАЧАЛО ПОСМОТРИ
КУДА И СКЕМ ТЕБЕ ИДТИ


Рецензии