двустрочия

я тебя помню до мелочей:
каждую черточку тела.
-
Осень тихо сходит в покой:
зима уже точит сани.
-
Девушка влюбилась до самых ушей,
только они не рядом.
-
елочка-иголочка зелена стоит!
скоро под топорик за-ле-тит!
-
уже цветов не виден ряд:
то осень заходила в сад.


Рецензии