Вы слышите - тут еще я

ГОДЫ ,ГОДЫ,ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ
ВРЕМЕНИ У НАС С ТОБОЙ В ОБРЕЗ
ТОНКИЙ МЕСЯЦ ,ВО ДВОРЕ МЕТЕЛИ
ТОНКАЯ ШАЛЬ НА ПЕРЕВЕС
ЖЕНЩИНЫ И ЖИЗНЬ - ОНИ ПОХОЖИ
БЫСТРЫЙ ВЗГЛЯД,ДВИЖЕНИЕ ДУШИ
А ЛЮБОВЬ ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО -
ЕСЛИ ЛЮБЮШЬ ,ТО СКОРЕЙ СПЕШИ
СИЛУЭТЫ,СИЛУЭТЫ ,СИЛУЭТЫ
ДА ХУДОЖНИКИ РИСУЮТ ПОРТРЕТЫ
ДВЕ ДОРОГИ ,ДВА НАЧАЛА ,ДВА ПУТИ
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ КАКОЙ ИДТИ
ПРОСТИ ЗА ДЕРЗОСТЬ ,НО Я ТАКАЯ
КАК ВИДИШЬ Я ВСЕГДА ПРЯМАЯ
РИСУНОК ,А В ТРАВЕ КУЗНЕЧИК
ДА БАБУШКА КУПИЛА СВЕЧЕК
ЗА УПОКОЙ ,ТЫ ПЕЙ РОДНОЙ
ТО МАРТОВСКИЙ СНЕГ ,ВЗМАХНИ РУКОЙ
КАК ВИДИШЬ СОН
ТО СЕДИНА ПОКРЫЛА ИНЕЕМ МЕНЯ
КОРОТОК ВЕК
НЕ ПОДНЯТЬ БОЛЬШЕ ВЕК
ДА КРУГОМ  ТИШИНА -
ТЫ СОГРЕЙ У КОСТРА
ПАМЯТЬ БРАТ ТАКАЯ ВЕЩЬ
ПОМНИШЬ ,ПОМНИШЬ
ПОЗАБУДЕШЬ И ВСПОМНИШЬ
ВЫ СЛЫШИТЕ - ТУТ ЕЩЕ Я


Рецензии