Колыбель

Капризен удачи слог
нескажет тебе творец
но ты непойдёшь назад
билет твой в один конец
вся жизнь словно чистый лист
что делать тебе решать
ты можешь взлететь до звёзд
а можешь ты в сортире смять
лишь вечно тебе поёт
во сне колыбельную
твою дорогая мать
по духу по кровили
будильник сыграл подьём
от кофе и до лица
спешишь ты попасть в струю
чтоб раньше всех
и до конца
и только в тумане брызг
лишь пред водападами
подумаешь а на берегу
не мне ли махали флагами.
И вот поступил вопрос:
"кому же из нас хорошо?
кто в крае полуденных роз
свою отраду нашёл?
и видя глядя вокруг
на джунгли и на пески
что счастье всегда было у нас,
но спало оно от нежной руки.


Рецензии