сырость

Сырость осени,сырость города,чувств.
Пустая затея,никому не нужная.
Так и я внутри давно пуст.
Сырая осень-грустная.
Провожая тебя дождь за дождем,
строил замки я в мыслях восточные.
Мне так кажется что зря мы все ждем,
могут быть эти замки песочные.
Засыпать,просыпаться с тобой,
вроде порознь и вроде как вместе.
Чьей окажется это игрой,
кто в конце заработает крестик.
Расстоянье спасает от чувств
лишь тебя,а меня души моей раны.
Ведь когда то я не был так пуст,
а пока между нами лишь планы...


Рецензии
твои стихи всё лучше и лучше.продолжай,я буду читать)

Ма-Ри-На   13.10.2011 22:20     Заявить о нарушении
спасибо оч приятно)

Родион Давыдов   18.10.2011 18:46   Заявить о нарушении