Созерцание

Душа поэта-подобна рассвета
И чистой росе на тёплом листе.
Солнцем согрета и так не приметна,
Живёт отражением на этой Земле.

Он томный кораблик плывущий по жизни.
Поющий о всём,что встречал на пути.
Сочувствующий людям и ветром побитый,
Стремящийся к свету,устал от борьбы.

Он сердцем ранимый и в мыслях гонимый,
Пылает весь красками этой Земли.
Его жизнь остудит,его боль загубит
и он на закате погаснет в дали.


Рецензии